Formule repas-concert


Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions,

nous vous proposons une formule tout compris repas-concert à 25,00 €

En la choisissant, vous avez droit à un repas complet

et vous rémunérez les artistes !


Elle est proposée uniquement sur réservation.


A votre arrivée, un kir maison (à la verveine) vous est offert

Puis vous choisissez 2 plats et 1 dessert parmi :

(Les recettes peuvent varier selon les arrivages, la disponibilté des produits

mais aussi nos envies et notre créativité du moment !))


Assiette de charcuteries

Charcuteries variées de nos charcutiers du coin

Eric BOULOUYS (81 Rabastens), Sébastien BAYSSE (81 Saint-Sulpice)

La boucherie du Girou (31 Gragnague)

***

Panacotta chorizzo/safran, pan con tomate

Une création « maison » de Myriam ! Miam !!!

***

Gaspacho de melon et pastèque au basilic

Un pur bonheur rafraîchissant en saison melonnière…

***

Salade de tomates à la feta et au basilic

La feta vient de chez Marion (Ferme de la mignonne à Verfeil)

et les tomates de chez Cécile (la fille Pommié à Verfeil)

***

Assiette 3 saucisses à la plancha feu de bois

(accompagnée de tomate provençale et/ou légumes grillés et/ou pâtes fraîches de chez Sylvanie)

Saucisses nature, aux herbes et basquaise de chez nos charcutiers

Eric BOULOUYS (81 Rabastens) et Sébastien BAYSSE (81 Saint-Sulpice)

***

Salade Tzatziki melon / concombre / pois chiches

Encore une création de Myriam !

pouvant varier suivant les produits disponibles

***

Assiette de fromages de producteurs

Fromages de producteurs de « Les canons de la Garonne » (David) à Verfeil

et de chez Carole SALIBA, une amie.

***

Salade de fruits frais « faite maison »

Préparation variant suivant les fruits disponibles

***

Tarte au citron déstructurée (servie en verrine)

Suggérée par notre ami Thierry Lambert, un très grand chef !

***

Mousse chocolat au caramel beurre salé (servie en verrine)

Ah…  là, c’est une création de Didier

***

Tiramisù (servi en verrine)

Un classique, mais tellement bon !

***

Banofee banane/pointe de réglisse (servi en verrine)

Là aussi, c’est Didier qui a cogité et mis au point

***

Tiramisù pistache/crème chocolat noisettes/fleur d’oranger (en verrine)

Encore une idée de Myriam ! Et du coup, encore Miam !!!

***

Tarte Tatin en verrine !!!

Une idée renversante mise au point par Didier

***


Mais aussi selon disponibilité des produits :

cheese cake, pudding aux fruits, crumble, crème brûlée, pannacotta au pain d’épices, île flottante…


Verre de vin et café compris

(Verre de vin supplémentaire : 2,00 €)



Entrée concert incluse


Pour les amateurs, des bouteilles de bon vin rouge, rosé ou blanc

sont proposées à la buivette : 12,00 €

(Les producteurs peuvent varier)



RETOUR