Formule repas-
Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions,
nous vous proposons une formule tout compris repas-
En la choisissant, vous avez droit à un repas complet
et vous rémunérez les artistes !
Elle est proposée uniquement sur réservation.
A votre arrivée, un kir maison (à la verveine) vous est offert
Puis vous choisissez 2 plats et 1 dessert au choix parmi :
(Les recettes peuvent varier selon les arrivages, la disponibilté des produits
mais aussi nos envies et notre créativité du moment !))
Assiette de charcuteries
Charcuteries variées de nos charcutiers du coin
Eric BOULOUYS (81 Rabastens), Sébastien BAYSSE (81 Saint-
La boucherie du Girou (31 Gragnague)
***
Panacotta chorizzo/safran, pan con tomate
Une création « maison » de Myriam ! Miam !!!
***
Salade de tomates à la feta et au basilic
La feta vient de chez Marion (Ferme de la mignonne à Verfeil)
et les tomates de chez Cécile (la fille Pommié à Verfeil)
***
Brochette aux 3 saucisses (accompagnée de tomate provençale et/ou légumes grillés)
Saucisses nature, aux herbes et basquaise de chez nos charcutiers
Eric BOULOUYS (81 Rabastens) et Sébastien BAYSSE (81 Saint-
***
Salade Tzatziki melon / concombre / pois chiches
Encore une création de Myriam !
pouvant varier suivant les produits disponibles
***
Assiette de fromages de producteurs
Fromages de producteurs de « Les canons de la Garonne » (David) à Verfeil
***
Salade de fruits frais « faite maison »
Préparation variant suivant les fruits disponibles
***
Tarte au citron déstructurée (servie en verrine)
Suggérée par notre ami Thierry Lambert
***
Mousse chocolat au caramel beurre salé (servie en verrine)
Ah… là, c’est une création de Didier
***
Tiramisù (servi en verrine)
***
Banofee banane/pointe de réglisse (servie en verrine)
Là aussi, c’est Didier qui a cogité et mis au point !
***
Mais aussi selon disponibilité des produits : baked cheese cake, pudding aux fruits, île flottante…
Verre de vin et café
Entrée concert incluse